旅途愉快樂遊六甲山

安藤忠雄限量發行“風之教堂”和“六甲高山植物園秋葉”巴士之旅[外出旅行業務支援/可容納人數17人/每人2個座位的巴士/實際付款:5,800日元]

幻燈片1
幻燈片1
幻燈片1
slide1t
slide1t
slide1t

參觀六甲高山植物園午餐,那裡的風之教堂和秋天的落葉在秋天盛開

由世界著名建築師安藤忠雄設計的教堂三部曲之一,``風之教堂(六甲教堂)''(於1986年完成)。我們將與秋季限量展覽一起進入博物館,並欣賞安藤先生的寶貴早期作品。
Rokko View Palace餐廳是一家特殊的午餐餐廳,該餐廳位於海拔880米左右。淡路雞肉的yamamitsu烤和烤牛肉是主菜,它是帶沙拉,麵包和甜點的豪華午餐。
秋季的六甲高山植物園,山毛櫸,楓樹,楓樹和杜鵑花等樹木變成紅色,黃色和橙色,並且像錦織樹這樣的世界得以傳播。在公園內,舉行了“仙客來和鑽石百合展覽會”,並開出了可愛小花的“仙客來hedelifolium”(圖片為點擊這裡)Nerine,被稱為鑽石百合,是因為Glitter的簇和花瓣明亮地發光。點擊這裡)可以查看。在植物園工作人員的特別指導下漫步,甚至比市區早,享受秋天的早午餐。

 

*“風之教堂”將於9月12日(星期六)至11月23日(星期一/節)與“ Rokko Meets Art 藝術散步2020”一起向公眾開放。

*如果您使用讀賣人生優惠券,請在旅行當天將此票交給工作人員。如果您忘記了這張票,那將是正常的價格。無論申請何種方式,任何缺額都將在旅行當天以現金收取。

這次旅行它是旅行業務支持的目標。預訂前,請務必閱讀以下注意事項。

  • 1名成人:8,900日元(含稅)
點擊這裡預訂
◆此行包含在“旅行至商務支持”中。
符合支持條件的客戶的實際付款額如下
如您所見,它將是5,800日元。
旅行價格(A):8,900日元
(B)乘車優惠:3,100日元
實際付款金額(AB):5,800日元

*另外,還將贈送1,000日元的地區通用優惠券。
去做。
*使用讀賣人生優惠券的人的折扣價
這將是。請查看預訂頁面以獲取詳細信息。

旅遊內容

行程

9:30〜15:40(6小時10分鐘)[巴士公司]神戶渡輪巴士有限公司

  • 9:20 Sannomiya(會議)
  • 9:30三宮(出發)
  • 10:20到達紀念碑台免費步行和休息(20分鐘)
  • 10:45從紀念碑台出發
  • 10:50風之教堂抵達/離開(步行移動)
  • 到達11:00風之教堂(20分鐘)
  • 11:20從風之教堂出發(步行移動)
  • 11:25風之教堂抵達/離開(乘公共汽車移動)
  • 11:30六甲花園露台於Rokko View Palace抵達(60分鐘)
  • 12:30在六甲花園露台自由漫步(30分鐘可在Mt.ROKKO Gift購物,欣賞神戶美景)
  • 13:00從六甲花園露台出發
  • 13:05到達六甲高山植物園特別嚮導(30分鐘)
  • 13:35導遊陪同下在公園裡自由漫步(25分鐘)
  • 14:00從六甲高山植物園出發
  • 15:00 Kitano Meister Garden到來免費步行(30分鐘)
  • 15:30從Kitano Meister Garden
  • 15:40三宮(已解散)

筆記

此行得到“旅行至商務”的支持。

*旅途費用8,900日元從前往旅行業務禮遇3,100日元減去量實際付款為5,800日元。另外,還將贈送1000日元的地區共同優惠券。

*來自國家的利益將支付給客戶,但是由於公司和旅行秘書處將代表客戶獲得利益(代表客戶接收),因此客戶將從旅行價格中減去利益。您將需要支付“付款金額”。客戶應在申請之前了解公司和旅行秘書處的代理收據。

* [9/18在12:00更新]今天,居住在東京的客戶也有資格獲得Go To Travel業務支持,現在可以以折扣價進行預訂然而,將來,如果傳染病大量傳播並且採取諸如將東京的感染狀況提高到相當於第三階段的運動,則根據整個政府的政策,東京可能會再次被排除在外。有性。在這種情況下,我們可能會要求在東京居住的客戶重新安排他們的正常旅行費用8,900日元。請注意

*取消的情況下,將根據旅行價格8,900日元收取預定的取消費用。

* “從日本觀光廳,到使用Go To Travel業務的所有人” 申請前請檢查並同意。

*在旅行中,我們可能會確認代表和同伴的住所。在旅行當天,請帶上一些可以證明您居住地的物品[駕駛執照,駕駛歷史證明(帶有面部照片),健康保險卡,我的身份證等)。

 

我們按照“旅遊業中相應的新冠狀病毒指南”計劃和進行有計劃的旅行。因此,我們可能會要求您的身體狀況安全地進行旅行,並且即使在旅途開始之日,您也可能無法根據自己的身體狀況出發。謝謝您的合作。

①請務必戴口罩參加。

②出發前(乘車前) 顧客溫度測量我來吧超過37.5度的客戶參加了這次旅行沒有添加(退款是免費的)。

③我們有一個舒適的巴士座位,每人2個座位 。大家,請坐在窗戶一側(上車之前已經對公共汽車進行了消毒)。

④如果旅行結束後2週內您對新的冠狀病毒呈陽性反應,請與我們聯繫。電話:078-894-2210(工作日9到17:00)

 

*沒有兒童費用設置。 4歲以上的顧客將收取與成人相同的費用。但是,如果未預留座位(浴室/餐廳)且不提供午餐,則一名3歲以下的兒童可以免費為一名成人參加。在公共汽車上,您將騎在父母的膝蓋上。

*會議地點周圍沒有廁所。請提前做。

*如果您使用讀賣人生優惠券,請在旅行當天將此票交給工作人員。如果您忘記了這張票,那將是正常的價格。無論申請何種方式,任何缺額都將在旅行當天以現金收取。

*出發和到達時間可能會因道路狀況而異。

*巴士上禁止吸煙。

*上車時,請向乘務員顯示預約確認畫面。

*如果您不與我們聯繫,將不會與您聯繫。

*如果您無法在出發時間之前到達,則巴士將發車,巴士將發車。在這種情況下,我們將不與您聯繫。此外,不退款。

*將舉行多雨天氣(小雨)。請帶雨具。

*我們向您展示了秋天的樹葉和花朵的最佳季節,但是秋天的樹葉和花朵的開花時間可能會因一年中的天氣情況而異。請注意。

*視天氣而定,視圖可能不可見。請注意。

*只有18歲以下的顧客可以申請旅行,並且必須徵得父母或監護人的同意。單擊此處查看並打印“同意書”。

關於取消條件

・如果在活動開始前10至8天取消行程,則需支付導遊費用的20%(1,780日元)

・如果在活動開始前7天至2天取消,則需支付導遊費的30%(2,670日元)

・在活動日的前一天取消了旅行費的40%(3,560日元)

・如果在活動當天取消:費用的50%(4,450日元)

・在旅行開始後取消或非接觸式參與取消行程的100%費用(8,900日元)

*取消的情況下,將根據旅行價格8,900日元收取預定的取消費。